ibunda-belva
ibunda-iman

Tambah Penghasilan Hanya dengan Promosikan Ruangguru


Program Mitra Ruangguru adalah sebuah program yang memungkinkan pengguna Ruangguru untuk mengkonversikan keuntungan pulsa menjadi uang tunai dari hasil membagikan kode referral miliknya. Dapatkan keuntungan berupa uang tunai setiap kali kamu mengajak temanmu untuk berlangganan Ruangguru dengan membagikan kode referral yang kamu punya.

Tambah Penghasilan Hanya dengan Promosikan Ruangguru



Program Mitra Ruangguru adalah sebuah program yang memungkinkan pengguna Ruangguru untuk mengkonversikan keuntungan pulsa menjadi uang tunai dari hasil membagikan kode referral miliknya. Dapatkan keuntungan berupa uang tunai setiap kali kamu mengajak temanmu untuk berlangganan Ruangguru dengan membagikan kode referral yang kamu punya.

ibunda-belva
ibunda-iman

Bagikan Kode Referral ke Temanmu


Kode Referral adalah kode unik milik setiap user ruangguru yang dapat dibagikan kepada siapapun. Berikut adalah keuntungan yang bisa kamu dapat dari program referral ruangguru.


Paket Langganan Pemilik Kode Dapat Pengguna Kode Dapat
1 Semester
ruangbelajar
Pulsa Rp 25.000 Diskon 40%
1 Tahun
ruangbelajar
Pulsa Rp 100.000 Diskon 40%
1,5 Tahun
ruangbelajar
Pulsa Rp 100.000 Diskon 40%
2 Tahun
ruangbelajar
Pulsa Rp 150.000 Diskon 40%
asset-hape-referral-sec-2@2x

Bagikan Kode Referral ke Temanmu



Kode Referral adalah kode unik milik setiap user ruangguru yang dapat dibagikan kepada siapapun. Berikut adalah keuntungan yang bisa kamu dapat dari program referral ruangguru.


 
Paket Langganan Pemilik Kode Dapat Pengguna Kode Dapat
1 Semester
ruangbelajar
Pulsa Rp 25.000 Diskon 40%
1 Tahun
ruangbelajar
Pulsa Rp 100.000 Diskon 40%
1,5 Tahun
ruangbelajar
Pulsa Rp 100.000 Diskon 40%
2 Tahun
ruangbelajar
Pulsa Rp 150.000 Diskon 40%
asset-hape-referral-sec-2@2x

Tertarik Bergabung?

Daftarkan dirimu untuk bergabung di Program Mitra Ruangguru!


Tertarik Bergabung?

Daftarkan dirimu untuk bergabung di Program Mitra Ruangguru!


Bagaimana Cara Menemukan Kode Referral?


asset-mockup-step-1@2x
step 1

Klik tombol DAPATKAN diatas Banner Promosi

asset-mockup-step-2-copy@2x
step 2

Klik tombol BAGIKAN KE SOCIAL MEDIA KAMU

asset-mockup-step-2@2x
step 3

Share Kode referral lewat social media kamu!

step_1
no_1

Klik tombol DAPATKAN diatas Banner Promosi

step_1
no_1

Klik tombol DAPATKAN diatas Banner Program Referral Ruangguru

step_1
no_1

Klik tombol DAPATKAN diatas Banner Program Referral Ruangguru

Prosedur Pengiriman Benefit


aset  

Mendaftarkan diri Anda pada form pendaftaran Mitra

aset

Email konfirmasi akan dikirim dalam 3x24 Jam sejak pendaftaran jika data berhasil diverifikasi

aset

Silahkan isi kembali form ini jika kamu tidak mendapatkan konfirmasi dalam 3x24 jam (pastikan Nama, Email, Nomor Telpon, dan Nomor Rekening kamu benar)

aset

Uang tunai akan diakumulasikan dan dikirimkan maksimal 7x24 Jam hari kerja.

aset

Komisi yang ditransfer setelah dipotong pajak sebesar 2,5%



asset-gita-sec-5@2x

Pendapat Mereka Tentang Program Referral Plus




aset  

Mendaftarkan diri Anda pada form pendaftaran Mitra

aset

Email konfirmasi akan dikirim dalam 3x24 Jam sejak pendaftaran jika data berhasil diverifikasi

aset

Silahkan isi kembali form ini jika kamu tidak mendapatkan konfirmasi dalam 3x24 jam (pastikan Nama, Email, Nomor Telpon, dan Nomor Rekening kamu benar)

aset

Uang tunai akan diakumulasikan dan dikirimkan maksimal 7x24 Jam hari kerja.

aset

Komisi yang ditransfer setelah dipotong pajak sebesar 2,5%



asset-gita-sec-5@2x

Pendapat Mereka Tentang Program Mitra Ruangguru


testi-1

Setelah lihat diskon kode referral aku jadi iseng taro kode referral di blog karena ya gabut aja gitu itung2 ramein blog yg sudah lama ga di urus dan biar dpt pulsa juga gitu hemat pengeluaran eh akhirnya akhir2 ini byk bgt.

- Rofy (Pelajar SMA)

testi-2

Aku semangat membagikan kode referral ku karena aku pengen temen-temen ku tau apa itu Ruangguru dan pake aplikasi Ruangguru karena menurutku Ruangguru itu worth it banget kalo dipake belajar

- Yunika (Pelajar SMA)

Pendapat Mereka Tentang Program Referral Plus


testi-1

Setelah lihat diskon kode referral aku jadi iseng taro kode referral di blog karena ya gabut aja gitu itung2 ramein blog yg sudah lama ga di urus dan biar dpt pulsa juga gitu hemat pengeluaran eh akhirnya akhir2 ini byk bgt.

-Rofy (Pelajar SMA)

testi-2

Aku semangat membagikan kode referral ku karena aku pengen temen-temen ku tau apa itu Ruangguru dan pake aplikasi Ruangguru karena menurutku Ruangguru itu worth it banget kalo dipake belajar

-Yunika (Pelajar SMA)

Daftar sekarang untuk
dapat bergabung pada
Program Mitra Ruangguru.

Isi form dibawah, dan tukarkan benefit
pulsa dengan uang cash!

asset-misel-sec-7@2x

Daftar sekarang untuk dapat bergabung pada Program Mitra Ruangguru.

Isi form dibawah, dan tukarkan benefit pulsa dengan uang cash

misella

Pendaftaran Mitra Ruangguru


Pendaftaran Mitra Ruangguru